Я - нежданный покой...

Ирина Семенова 2
Я - нежданный покой,
о котором тебе не мечталось.
За окном ветер тихо скулит, как побитый щенок.
Горький плач - это все, что сегодня у ветра осталось.
И от жалости сердце сжимается в жгучий комок.
Можно просто уйти
От себя, от судьбы, от безумства.
Только кто-то внутри не дает сделать крохотный шаг.
Я – нежданный покой…
В тишине обостряются чувства,
И тяжелые мысли срываясь уносятся в мрак.