До весны

Наталья Ермилова Бражникова
До весны! - сказал ты мне украдкой.
До весны!  - и разговор был кратким.
  -Нет, я не прощаюсь! До весны !!!
Приходить ты будешь только в сны...

Телефон мой  замер -  до весны??
На немой экран
                смотреть уж нету сил.
В сотый раз верчу его в руках,
Но нельзя нарушить твой приказ.

Наступает
             долго шедшая весна.
Не одну я ночку провела без сна,
В кружева сплетала радость встреч.
Не сумели снова мы любовь сберечь.

Счастлив будь!  И не звони и не пиши,
Вспоминай добром меня в тиши,
Ангелом твоим я буду жить вдали
Где-нибудь  на краешке Земли.