Пришла весна...

Владимир Калмацкий
                (сложное рондо)

Пришла весна и солнышко искрится
И в лужах отражаясь мостовой
Радуются все в поднебесье птицы
Так сонцем упоённые, весной.

Девчонки вновь мечтают о любви,
Весна придёт и девушкам не спится,
А токи весны зарядом в крови,
Пришла весна и солнышко искрится...

И токи весны снова спать не дают,
Воздухом пьяный, я этой весной,
А блики мелькают то там, а то тут
Отражаются в лужах мостовой.

Луга опять покроются травой
Стёрты тьмы и света все границы,
А небо сражает синевой
И в поднебесье радуются птицы.

А солнца лучи ласкают ресницы
И день, как буто золотой
И в небе синем радуются птицы
Так солнцем упоённые...весной..

Вновь новый день открывает страницы
И мучают сомнения порой,
Но рядом сплошь знакомые все лица
Ты сердце, словно рамы им открой
Прищла весна и солнышко искрится...