***

Самый Афигенный
Океаны переплыву,
Все стихи перерифмую,
Я устрою нам рандеву,
У судьбы тебя отвоюю.

Часовым буду твоим,
И стеной перед преградой.
Мы, как две ноты звучим,
Мне дана главной наградой.

На любовь не поскуплюсь,
И на сны в тёмные ночи.
Коль взлечу - не разобьюсь,
Упаду - в дивные очи.

Разожгу пламя любви,
Я в твоём трепетном сердце.
И теплом, чтобы смогли,
Мы его вместе согреться.