Кототехника в быту

Любовь Яшина
      Тема Милы Леденцовой "Котобук"
      http://stihi.ru/2021/03/01/10240

Во прогресс! Какое чудо -
Кототехника в быту.
Ну, скажи мне, ну, откуда
Ноутбук в таком пуху?
Лапки, ушки, даже хвостик
К "клаве", будто приросли,
Этот "котобук" проказник,
Где ещё таких найти!
Видно много у поэта
Рифм красивых, новых строк.
"Котобук" прознал об этом
И, конечно же, помог.
Так старался - буквы, строчки
Набирал, писал стихи.
"Котобук" дошёл до точки -
Так устал… Ну, что ж, поспи-)))