Творчество

Марина Либорская
 Диктует  жизнь свое, земное,
Но творчество  - оно иное!
Берет начало от Творца,
Дерзай же от Его лица!

То новый взгляд на те же вещи,
Когда внутри вдруг  радость плещет!
Вершил обычные дела, -
А в сердце  музыка плыла!

Другому помощь всеблагая,
Идёт через тебя, родная,
Душа проснулась и летит,
В отдаче всех благодарит!

25.02.21