***

Митя Поляков
Нет унынию ни разу
Только свет горящих глаз
Сквозь помехи
Пригрешений
Сквозь строфу
Разящих фраз
Пролетаю как умею
Пролетаю как могу
Но грустить Яне умею
Унывать я не могу
Да простит меня Всевышний
В поведении моем
В тьме блуждаю
Отразившись
В чистом помысле
Своем