Ну а пока, что ж - до свидания!

Туманофф
Я уезжаю в дальний край,
 Туда где снег, и вечный холод.
  Я уезжаю, но ты - знай!
- Что я вернусь, в любимый город.

 Где молодость моя прошла,
  Где меч, отдал рабочий фронту.
   Где девочка одна жила,
     И была очень много "понту".

Ты не скучай, но не забудь.
 Ещё я напишу конечно.
  Ведь таков путь, нелёгкий путь...
   Чтоб целовать, безбрежно - нежно.

У расставаний есть и плюс -
 Та радость встречи, ожиданье.
  Я всё таки к тебе вернусь,
   Ну а пока, что ж - до свидания!