Мода больше не нужна

Николай Неспешин
Мода больше не нужна,
В прошлое ушла она, 
Изменился интерес,
Победил ее прогресс.
Ни к чему «крутой» фасон –
Каждый смотрит в свой смартфон. 
Человек уже не знает,
Кто с ним рядом пробегает,
И какое время года,
Как живут земля, природа,
Кто во что вокруг одет,
Сколько же соседу лет.
Он не видит мир людей,
Лишь спешит – быстрей, быстрей… 
 
Изменился жизни тон,
Нужен здесь другой фасон.
Может, выбрать балахон?
Очень ведь удобен он!

03.2021