Я вас люблю!

Александр Широких
К восьмому марта

Люблю красивых, стройных женщин!
И тех, что умные люблю.
Не образованных–чуть меньше,
Но всё равно боготворю.

Люблю, когда они мечтают.
Когда смеются от души.
Когда целуют и ласкают…
За просто так, не за шиши.

Люблю за нежный, чистый голос
За милый, без подвоха взгляд.
За длинный и короткий волос
И соблазнительный наряд.

Люблю вас всех и поздравляю
8марта, в женский день.
От всей души добра желаю…
Широких Алекс – старый пень.
       6.03.21