Женщина

Иркутская Девушка
Из СМИ нам твердят, должна ты быть стройной!
Красивой и умной, заботливой, знойной,
Надёжной женой, хорошей подругой,
С улыбкой жемчужной и попой упругой.
Должна быть свободной и чуточку скромной,
Весёлой всегда, ну и взгляд чтобы томный.
Готовить, стирать, убирать чтоб умела,
Имея при этом шикарное тело.
Детей в детский сад и скорей на работу,
И чтобы сама все тащила заботы.
Не кажется вам, что тут много "должна"?!
Сейчас перепишем все "НЕТ" и все "ДА"!
Должна быть счастливой, красивой, любимой,
Должна быть капризной слегка и ранимой.
Быть нежной, спокойной и очень довольной.
Чтоб не было страшно и не было больно.
Не слушай советы, собой оставайся,
Не прячь свои чувства, живи, развивайся!
Неважно, что кто-то там что-то сказал,
Запомни: ТЫ ЛУЧШАЯ! ТЫ ИДЕАЛ!