ты не

Смагина Виктория
ты не денешься никуда
станешь скальными берегами
убегающей в потудань
певчей речкой и белым камнем
на развилке семи дорог

красным клёном в соловой роще
горьким дымом печных тревог
журавлём что на осень ропщет

слитным хором ночных цикад
лунным ветром над спелым полем
самолётиком в облаках
снегом с запахом яблок йоля

вздохом скошенного жнивья
тёплым светом родного дома
ты со мною покуда я
буду помнить