Ветер словно...

Солтанов Владимир
Ветер словно неизвестная опасность
Из-за угла воровал у меня тепло
Почки рвали кожу глядя в небо жадно
Там была свобода и до стыда светло

Так же как и радость счастьем опаленной
Что бессмертной ложью окроплена в глаза
Ты казалась родником бездонным
Я /в это казалась/ что умалишенный
Оступился
И все узнал о боли и как горька слеза