Прекрасный день... шутка

Елена Устьянцева 1
У Марта был прекрасный день,
Но слишком занят был Апрель.
А Май в отъезде... Но Январь -
Забыл у Марта свой портфель...
Февраль совсем уж заскучал,
А тут Январь! Решил домчать
До друга Марта в теплый день!
Январь, Февраль, да и Метель
Давно у Марта не была...
Весенний день - у нас Зима!
Не видно улиц и дорог,
Снег завалил уж все, что мог...
Пока Апрель не позвонил,
Чтоб Март все это прекратил!
Устьянцева Елена / март 2021г