Общественная Организация СХТО МИГ

Галина Борисовна Назаренко
"МиГ" - это пристань для творцов
И старт, для продвижения.
Здесь каждый хочет победить
На конкурсных сражениях...
Но зритель - всех побед дороже:
Лишь для него - в творение
Художник вкладывает душу,
Чтобы воспеть мгновение!