У хРАма Божьего

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1555
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

               
                У храма Божьего теперича свой сайт,
                Общаться можешь ты с Предвечным напрямую.
                Заместо колокола, позвони ему на скайп,
                И с Господом поговори вживую.

                Узнаешь про Христа, и про Иуду,
                И почему не спас Он Сына Своего?
                С чего Он перенёс такую муку,
                Когда в миру не изменилось ничего?

                Владимир Григорян

            «У хРАма Божьего»

Скажу я громко, чётко, внятно,
Без объяснений всё понятно i
Ведь в Сердце Храм построен твой,
Смелей вРАта в него открой i

В церкви давно атмосфера не та,
Чтобы очистить, звать нужно Христа i
Нужно из хРАмов убРАть торгашей,
Словно Христос прогонять их «взашей»i

Боже, прости мне, коль кого осудил,
Из «повелителей» церковных кадил i..

Ты Сердцу смелее всегда доверяй,
Оно словно компас ведёт всегда в РАй,
Душа твоя точно знает Дорогу,
Без провожатых дойдёт сама к Богу i
**************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                24.02.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Владимиру Григоряну: http://stihi.ru/2021/02/11/176

                * * *