Как я устала от границ...

Светлана Дель
Как я устала от границ,
запретов, стен, разлук и клеток,
оков, заборов и темниц,
разграничительных разметок.

Душа вопит от разделений,
вражды, различий и преград,
в единстве Сущего сомнений –
ведь для души сиротство – ад.

Но лишь пригубит осознанья,
что всё едино, всё Любовь,
вмиг растворяются страданья,
и Жизнь, и Мир приходят вновь.

03.04.2020