Чтобы писать стихи...

Елена Малахова 2
Чтобы писать стихи,
Нужно трепетное сердце,
Больное, сумасшедшее чуть-чуть.
Уйти от прозы жизни,
Отправиться куда-то в путь.
Куда? Пока что неизвестно.
Пусть это явь, а может быть, и сон,
Где учащенно бьется твое сердце
С другим, таким же, в унисон.
И думать, и мечтать свободно
Вдали от суеты и множества забот.
И чувствовать, и чувства множить,
Искать, и верить, что не все пройдет.

Художник Joanna Sierko-Filipowska