Достойно

Владимир Яровенко
Достойно, когда рецензия
не ради ответной,
а ради Тебя

Не просто занятье, с уходом
на пенсию -
Священная Правда
Брату любя

Достойно, когда я тикнул
с Надеждой ,
Тебя разбудить
таинственный друг

Желая Тебе
Золотые Одежды
на плечи с Небес,
чтоб упали не вдруг.