Интроверт - Оптимист

Петр Пересвет
А он по складу интроверт.
Жизнь в одиночестве,как отдых,
И даже на худой момент
Необходим, как свежий воздух.

Он не грустит, когда один -
Себя работой занимает.
Пусть строг ковидный карантин,
От его правил не страдает.

Он жавОронок по природе,
С утра хлопочет о делах.
Все планы строит по погоде,
Благоволит ему Аллах.

Не любит просто он гулять,
Как это принято в народе.
Грибы он любит собирать,
А "отдыхает" в огороде.

Ведь стало времени полно:
Пиши, читай, мечтай, как в детстве!
Раз пандемией нам дано
Взглянуть вперёд и оглядеться.




                06 марта 2021г