Килиманджаро. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   
 
И лИсы - в Килиманджаро,
И ладан, двор… Темно ж, о, тс!..
Мили лет сЫты? Так то ж - от жАра ж!
ДАли ладен вид, и на свету – молись.

Сил омут – Ев сан? Иди вне дАли!
Лад, жарА ж то ж… Откаты тЫ стелил?
Им сто ж он метров дна дАл, и…
О, раж дна, мили к вЫси ли?

06.03.2021