Кумиру. Джиму М

Серж Ши
Мой "любимый мертвый человек" !
Мы никогда не встретимся...
Не пожмем друг другу руки и не напьёмся.
А шарик всё вертится, вертится...

Многое бы хотелось тебе рассказать,
О многом хотелось бы распросить.
Но ты "мёртвый любимый человек" .
Ни тебя, ни время не остановить...