Кабаны в Лобне Быль

Татьяна Уманская
Дорога в город — через лес.
Все едут и не ждут чудес.

Вдруг «стоп!» - сигнал машиной дан:
Через шоссе бежит кабан!

За ним цепочкою трусят
Свинья и десять поросят.

Совсем вблизи дома видны.
На них не смотрят кабаны.

В кустах весь выводок исчез.
Жизнь невозможна без чудес.