Они кайфуют

Анатолий Возвышаев
Как кошка, мол, с собакою живут.
Пословица такая существует,
Предполагая вовсе не уют,
А склоки, драки... А они - кайфуют.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)