Тебя добавить в чай и пить пока горячий

Рома Ульянов
Тонким мятным привкусом останешься когда-нибудь,
Жёлтым светофором вдалеке моргая.
Я пробовал душою и глазами с тебя всё стянуть,
Но ты так и не стала для меня нагая.

Пропитан липким мёдом твой кроткий взгляд навстречу
И аромат твоих духов, волос, губ и век.
От переизбытка сладкого в крови я покалечен.
Врачи поставят сразу: "диабет".

Тебя добавить в чай и пить пока горячий
Или глазеть украдкою, чтоб не попасться в сеть.
Но отводить глаза, чтоб не спугнуть удачу,
А хочется смотреть.
В тебя хочется смотреть.