В Аллее дремлет полутень

Марьяна Котовская
В Аллее дремлет полутень,
И контур гор совсем не яркий, -
Предгорья трепетный запев,
Что будет день сегодня жарким.

Стихи затеют разговор,
Неся восторг прохладе утра,
Еще не время многолюдья,
И зрим покой высоких крон...

И размышленья о судьбе,
(Вопросы Вечные - в дозоре)
Сюда вернусь опять я, вскоре, -
Я знаю что такое счастье.

Ведь надо, в общем, просто жить,
Вдыхая Жизни ароматы,
И созерцать  полет крылатый,
И горы в дымке, вдалеке...