Мечты

Ирина Абрикосова
Люблю уют, люблю тепло,
Люблю домашнее печенье,
О жизни мирной попеченье,
Мечтать о будущем светло...

            04 марта 2021г.

 Рисунок сделан в рамках обучения с Аней Белоусовой  #Всемарт