Идут Иные... идут Шестые

Альга
Все новое всегда приходит изнутри, а не снаружи.
И нет того, кто мог избавить от огня, иль стужи.
Как нет того, кто может нарисовать новую систему.
Есть План Божественный, который отменяет дилемму.

А все случилось и произошло, словно по мановению.
Проснулись и узрели: все изменилось во мгновение!
Отныне воцарилась на планете изНачальная чистота,
а все нечистоты и тленные ценности сгорают дотла.

Не будет ледникового периода, цунами, наводнения -
в температуре Света все огнем получит освобождение.
Огонь придет, и будут все в огне, но Иные не сгорят:
те, кто будет в Духе - их нити света выдержат и ад!

Что для неверящих в вечные материи огонь - наказание,
то для прозревших в огненной пытке он благословение.
В предчувствии жизни, что она такое, многие не знали -
ПреЛюдии человечества, почив в бозе, Путь открывали.

Идут Иные, что столетия пребывали в полосе забвения,
настало их Время, чтобы раскрылись Земли откровения!
Идут Шестые, чтобы мир в Иное без разрухи перевести,
несут в себе Завет Огня и воплощают Евангелие Любви!