Женский день

Сергей Дресвянников
Женский день был уже не однажды воспет.
Его символ - пробивший снега первоцвет.
Пусть здоровье и счастье, любовь окружают по жизни!
Пусть мечты исполняются, жизнь протекает без бед!



05.03.2021