Без любви

Дмитрий Растаев
Девушки любят плохих парней -
истина всем известная.
Только вот как нам ужиться с ней
в век феминизма зверского?

Туго сегодня плохим парням,
всюду пасут их бедушки.
Будет и дальше така фигня,
жить без любви вам, девушки!