Гурман местного разлива

Олег Зайцев 4
Плотно я подсел на рыбу фугу,
Я такой один на всю округу.
Я продал тиски и гвоздодер,
Телевизор, спиннинги, ковёр.

 Раз в неделю шёл я в ресторан,
В прошлый раз открылся мне обман.
Ресторатор оказался плут,
Буффало мне суки подают.