Женские заповеди

Света Горецкая
Веди себя, как леди,
Мечтая о победе.

А думай, как мужчина,
Тогда добьёшься чина.

И выгляди, как детка.
Пусть скажет Он:"Конфетка!"

Ах, главное забыла–
Работай, как кобыла.



     7.03.2021