Я помолюсь...

Любовь Переверзева 3
Я Богу тихо помолюсь
За тех кто ныне не во здравии.
Перед Святыми извинюсь
За все грехи людей бесправные.

Господь, для нас Ты Бог, Отец!
Прости за жизни прегрешения.
И подари благо́й венец,
Всем жаждущим любви, спасения!

Мы все Тебя благодарим,
За то что даришь откровения!
За то что каждый здесь люби́м
Прийдя́ в сей Мир с благословения.

Поэтому я помолюсь.
Благодарю, что Ты всегда открыт.
Я Галей, Любой назовусь...
Прими слова моих простых молитв.