Признание

Яков Меренбах
                К. Г. И.
Виновница моих побед и бед,
Тебя забыть – остаться в мире этом
Без музыки быстролетящих лет:
Творить и жить, считать себя поэтом…

Наперекор загадочной судьбе
С её вердиктом горьким и глумливым,
Я верность, быть обязанным тебе,
Возвышенно храню, чтоб осчастливить.