Объятия

Вовчик Проскурин
Подальше отложив заботы дня -
Я наслаждение ищу в твоих объятиях.
Словно воробышек встрепенулось сердце у меня.
Я утонул в твоих роскошных прядях.

Твоя любовь нас погружает в мир иной.
Где нет проблем, одни лишь ангелы летают.
И словно крылья вырастают за спиной,
Мы ввысь летим и все преграды отступают.

От нежных губ - теряю над собой контроль.
Всецело отдаюсь любовной страсти.
Исчезло все вокруг, остались только мы с тобой.
И вот уж сердце разрывается на части.

В глазах туман, тобою просто опьянен.
И время словно здесь остановилось.
В твои объятия я нежно заключен.
Хочу безумие, чтоб это дольше длилось.

Твое дыхание сбивается на стон.
И все сильней меня в объятиях сжимаешь.
И вот и я до исступления доведен.
Но из объятий ты меня не отпускаешь.

Страстно целуешь, я не могу дышать.
Улыбка милая меня на землю возвращает.
В твоих объятиях лишь я могу летать.
Люблю тебя одну и ты об этом знаешь.

 ©  В.П.      06.03.2021       12:41