Весна пришла

Зинаида Лиханосова
Весна пришла ,себе не  изменяя,
Роскошная, волнующая,в срок.
Расцвёл подснежник первый на поляне-
Тепла предвестник,солнечный цветок .
Деревья снова  рядятся  в одежды,
В садах поют игриво соловьи,
И  в сердце снова  ожила надежда:
Весь мир- огромный океан любви.