Мой защитник, мой герой!

Наталья Тишина
Я жду тебя,
Я мысленно с тобою...
Хотя тебя я не увижу лишь неделю,

Но для меня
Как год покажется длинною
И нет тоске моей пределу.

Тебя я жду
Тебя дождусь.
Ты только береги себя!

Прошу у Бога
И молюсь,
Чтоб зло не трогало тебя!

Ценить учусь
Минуты счастья
И каждую секунду проведённую с тобой.

И, слышишь,
Я тобой горжусь!
Ты мой защитник,мой герой!