Сгорать

Иоканаан Марусидзе
Я лечу себя

Лечо консервированное разогреваю на электроплите.

Лечу,

Через непреодолимые препятствия, к каким-то непредвиденным обстоятельствам

Лгу себе

(И возможно всем остальным, затянутым в эти глупые отношения с моим присутствием)

Ложусь рядом.
Ложь уже неуместна.

“Ложкой ночь мешая “
Размешай мои ложные сомнения.

Разложи всё по полочкам -

Плоть к плоти
Меня на верхнюю

В поезде,

В купе со всеми сложностями

В купе на верхней полочке.

Пусть скорее начнется лето

Я не сгорю, от солнца твоих волос

Нет
Нет