Обидно за Россию мужики...

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Обидно за Россию мужики,
Её терзает кучка депутатов.
Они почище варваров враги,
Продали родину, кося под демократов.

Обидно когда нами правит вор,
Укравший у народа все ресурсы.
Его родне и детям всем позор,
Наверно по предательству есть курсы.

Обидно мне, что наш народ молчит,
Когда его политик обирает.
О воровстве в курилках лишь кричит,
А на миру свой рот он затыкает.

Обидно мне, за армию мою,
Что разгоняет свой народ вслепую.
Присягу дали родине, не халую,
О красной армии поверьте я тоскую.

Обидно мне за наших стариков,
Всю жизнь свою трудились для России.
Сорвали сотни пут и сто оков,
А их за это умереть просили.

Обидно мне за молодых людей,
Что совесть всю продали за монету.
Они полны несбыточных идей,
А о стране своей им дела нету.

Обидно мне и всё внутри кипит,
Гляжу на мир как в зеркала кривые.
Политик думает что наш народ убит,
Узнает скоро, мы ещё живые ....