Обниму-ниму тебя

Лея Внесна
Обниму тебя за спину
Обниму тебя за плечи
Нарисую я картину
Потому, что это лечит....

Обниму тебя за сердце
Обниму тебя за душу
За твоей хрустальной дверцей
Тишины я не нарушу....

Обними меня за косу
Обними меня за шею
Обними меня за то, что
Ничего я не умею...

За улыбки
За страдания
За все песни
За молчание....
Зв порядок
За бардак
И за то, что
Натощак...

Может не за что...
А может...
Обними
За просто так...
Обними-ними меня...
Обниму-ниму тебя...