А у меня...

Анатолий Сергеевич Казаков
Сюрпризов Неба  нынче всласть:
От солнышка  до  зимней  дрожи,
Февраль  цепляется за власть,
Но марта  избежать не может.

Весенних,  радостных  красот
Недолго ожидать  осталось,
А у меня - обратный  ход ...
Торопится  навстречу  старость.

6.3.2021. год.
Харьков - Журавлёвка