прощание с морем

Ирина Ивзан 3
Сквозь  теплоту воспоминаний
Поутру день родится завтра
А нынче звезды балом правят
такая выпала им карта

А нынче вечер  краской нежной
Укутал даль в закат прощальный
И все что слыло меркой  вечной
Под небом в простоте венчально

Повисло в праздничном багете
на горизонте отдаленном
И море в предзакатном свете
ласкает берег опаленный

Все думы вместе с этим раем
Далеко -близко здесь не важно
В руках прощальная записка
А в небе змей летит бумажный