Правильная весна

Любовь Виолентова
Ты не веришь себе сама:
с мира серые краски смыв,
так легко заменяет март
слово «я» непривычным «мы».

Снова вещими стали сны,
в каждой песне находишь знак…
Запускай колдовство весны:
это – правильная весна.

(с) Любовь Виолентова, 06.03.2021