Закройте небо

Галина Мурыгина
Закройте небо от снарядов,
Семь лет уже идёт война,
И не смолкает канонада –
Имейте совесть господа.

Закройте маленьких детишек,
Их матерей и стариков.
Их голоса звучат всё тише
У стен разрушенных домов.

Закройте от войны Донбасс,
Наши отцы и наши деды –
Они бы не простили нас,
Они, добывшие победу.