Родная моя

Галина Мурыгина
Родная моя девочка, маленькая,
Где ты теперь, где.
Цветочек мой алый-аленький,
Тоскую я по тебе.

Зашло, закатилось солнышко,
В каких ты теперь краях.
Рассыпалась жизнь по зёрнышку.
Чужая ты и моя.