Я думал, тысяча поэтов

Леонид Куницын
  Я думал, тысяча поэтов,
В России тысяча имён...
Но на портале Интернета
Поэтов чуть ни миллион...
  Как в этой массе разобраться?
Поэта как определить?
Как за талантами угнаться,
Чтоб с ними в общей лодке плыть?
  Я для себя открою имя,
Открою мир его чудес,
Пойду пешком я вслед за ними,
Искать в них буду интерес...
  Тот интерес в пути поможет
Не скиснуть и не очерстветь,
И денег будет он дороже,
Он мне поможет песни петь!
  Я буду петь, что жизнь прекрасна,
Её что надобно ценить,
Стихи поэтов не напрасны,
Они помогут нам любить!

                06.03.2021г.