Не вспоминать

Тина Уфа
Не вспоминать о тебе вечерами.
Не говорить, не спрашивать и не искать.
И пойти кардинально разными путями, -
Не любить, не лелеять, не горевать

Удалить номер с телефонной книги,
И стереть все записи вотсап,
Отформатировать мысли свои дикие,
И осознать, что это пройденный этап

И не надеяться на то, что вдруг...
Да нахер надо, оставьте это терпилам.
Да из-за каких к черту заслуг,
Я должна тратить на тебя все силы!?

А ты решил, что я прогнусь под твои постулаты?
Что буду тихо, с радостью выполнять приказы?
Наверное, фанатично, с трепетом проклятым?
И с любовью вдыхать каждую фразу?

Да как-то нет, я ж самовольная птица,
Играю в свои игры, когда мне по нраву,
И взгляд мой только тогда заискриться,
Когда я смогу признать тебя правым