Кажется пахнет весной немножко

Мичико
Я приоткрою ветрам окошко -
Запах по комнате разнесется.
Кажется, пахнет весной немножко,
Золотом льется дневное солнце.

Скоро набухнут на ветках почки -
Нежный предвестник поры зеленой.
Стали немного короче ночи,
Ярче сверкают глаза влюбленных)