Я жду ещё..

Ольга Романова 19
Я жду ещё ...Опять чего-то жду...
Душа навстречу счастью распахнется,
пусть новый день,по -новому, начнётся,
и я в его объятия упаду...

Обманчивы надежды- знаю я...
Но кто нам верный путь, с тобой- укажет?
Кто истину откроет и покажет,
и разгадает тайну бытия?

Напишем сами то, что захотим,
поверив в исполнение желаний!
Не будем ждать проблем и  испытаний,
а в будущее- взгляд свой устремим!

Да ,неизвестность, полная- страшит...
А жизнь играет колесом фортуны,
натягивая нервы, точно струны,
и каждый звук вибрируя,дрожит.

Суметь собрать себя в один кулак
и не поддаться страху и сомненьям,
беспочвенным раздумьям, размышленьям-
ведь трусость - это самый злейший враг!

Я жду ещё...Чего я жду опять-
открыв глаза и затаив дыханье?
Таинственные знаки мирозданья
мне чудятся ...Но как их   разгадать?