Опубликовано произведений 2333

Павел Мягкий
Люблю я магию чисел,
И верю в их силу всегда.
Бываю я грустен, бываю я весел,
Три тройки подряд - вдруг грянет беда?

Три товарища у Ремарка,
На троих разольют мужики.
Три грации ждут подарка,
8 Марта, и месяц под цифрой три.

Три тополя на Плющихе,
И дождь заливает "Волгу-21".
А я хожу, брожу по Барвихе,
С цветами, как перст, один.

Такое в жизни бывает,
Троих жен обмануть я смог .
И каждая, наверно, вздыхает,
-Алло! -Чего звонишь, лох?

Люблю я магию чисел,
И верю в их силу всегда.
Должно же что-то случиться?
Получится то, что "Нельзя"!